About Us

My photo
One of THE BEST in town, a Credible and Reliable workshop that you can trust to modified your cars. JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES

17 October 2013

Modifikasi Headlamp dg Projector + Angel eyes

Headlamp pada mobil bagaikan mata manusia yang dapat menarik perhatian orang dan terlihat menawan.




Sekarang ini sudah ada beberapa diketahui opsi untuk merubah headlamp standard yang hanya dilengkapi dengan lampu halogen menjadi headlamp dengan projector dan angel eyes, spt: retrofit dan plug&play




Retrofit.
Modifikasi dilakukan dengan mengubah/membobok reflektor lampu headlamp standard dengan menyematkan projector OEM mobil lain.
Dengan modifikasi retrofit ini tidak dapat kembali ke kondisi headlamp standard lagi krn rumah reflektor di bobok agar dapat menyematkan projector.

Plug&Play.
Modifikasi dilakukan tanpa mengubah/membobok reflektor lampu headlamp standard, tapi memanfaatkan lubang lampu yang sudah tersedia sehingga bila suatu saat ingin kembali ke lampu standard dapat dilakukan dan juga memungkinkan untuk memindahkan projector tersebut ke mobil lain selama memakai standard lampu H yang sama, misal: sama-sama H4.

Kita fokuskan pada modifikasi Plug&Play krn modifikasi ini lebih aman dan dapat dikembalikan kondisi std lagi. Ada banyak opsi model projector dari Projector dengan angel eyes, Devil Eyes, Transformer Style sampai dengan Projector dg angel eyes dan background colour 7warna.
Umumnya semua projector tersebut buatan China dengan beragam kualitas, tidak seperti jaman dulu "made in China" tidak lagi berarti selalu berkualitas rendah, sekarang ini kualitas "made in China" tergantung harga-nya.

Monza menyediakan GE HID Burner Projector + Angel Eyes yang dilengkapi dengan GE HID Bulb (GE = General Electric) 5100K original dari Hungary yg di develop khusus oleh untuk pasar Hungary untuk spesifikasi tembus kabut, hujan dan salju.
All in one package lengkap dengan projector dan angel eyes, ada 2 opsi G3 dan G4 yang bedanya terletak pada angel eyes untuk G3 dengan angel eyes putih sedangkan G4 angel eyes 7 warna dengan switch control.
Baik G3 maupun G4 ada opsi untuk menambah 7 colour background dg switch control.








Untuk mobil dengan standard headlamp projector tidak dapat dimodifikasi dengan Projector Plug&Play.
Untuk produk GE HID Burner Projector + Angel Eyes tersedia di Workshop Monza, Mall MGK lt.6 blok D3 no. 5, kemayoran.
Untuk konsultasi dan/atau sebelum datang ke workshop silakan telpon/WA 0812 921 5600. 
Pengerjaan memerlukan waktu 4-5jam.

[Chris - Monza Autosport]

17 comments:

  1. untuk bikin seperti ini habis brp om? mobil mazda2 sport

    ReplyDelete
  2. selamat sore untuk mazda 2 ada ya dan harganya berapa ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mazda 2 bisa ... untuk perihal harga silakan tlp ke 99995600

      Delete
  3. Untuk all new sirion bisa dipasang angel eye gan? Estimasi hrg nya brp y..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk new Sirion bisa, untuk perihal harga silakan tlp ke 99995600

      Delete
  4. Gan.. kalo buat suzuki esteem ada ngga..??? kalo ada harga berapa...???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Esteem bisa bila kondisi headlamp masih dalam keadaan baik, untuk perihal harga silakan tlp ke 99995600

      Delete
  5. gan, kalau buat starlet ep 81...bisa ga ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk lampu headlamp kaca agak susah dapatkan estetikanya dibandingkan headlamp mica

      Delete
  6. Kalau pake HID , kira kira di jalan raya / luar kota itu di tangkap polisi gak yah ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bila warna cahaya tidak terlalu putih apalagi biru dan arah sorot cahaya tidak menyebar shg menyilaukan seharusnya tidak masalah.

      Delete
  7. klo untuk great corolla 95 bisa ga di modifikasi (headlampnya kristal)

    ReplyDelete
  8. Untuk mazda2 Type R tahun 2011 bisa om dibuatkan hedlamp kristal

    ReplyDelete
  9. Mau tanya boss..mitsubishi galant v6..bisa g..harga brp..

    ReplyDelete