About Us

My photo
One of THE BEST in town, a Credible and Reliable workshop that you can trust to modified your cars. JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES

26 November 2008

Kaca Film Branded Murah



Monza Autosport is a Professional Windows Installer
100% Satisfaction Guarantee


Monza menyediakan berbagai merk kaca film untuk kaca mobil dan gedung.

LLUMINOX (Garansi 8th - www.lluminox.com) Disc up to 30%
VKOOL (Garansi 5thn) - Disc up to 30%
3M (Garansi 5thn) - Disc up to 55%
Huper Optik (Garansi 10Thn*) - Disc Up to 45%
Evolution (Garansi 7th) Disc Up to 40%
Perfection (Garansi 7th) Disc Up to 50%
SolarGard (Garansi 5th) - Disc Up to 40%
Spectrum (Garansi 5th) - Special Price!
dll.

Harga-harga disesuaikan dengan ukuran total pemakaian kaca film, untuk mengetahui harga pasti Kaca Film untuk mobil anda jangan sungkan untuk bertanya






TESTIMONY OR PROVE?
WE HAVE LOT'S OF EM .. CLICK HERE


(CLICK)


92 comments:

  1. tolong info harga + ongkir ke makassar untuk xenia Li
    - Eclipse 35 (E35) - 35% Clear Black
    - SolarGard Stainless 30%

    thank's

    qiraniyasminku2@gmail.com

    ReplyDelete
  2. Mohon infon harga KF 3M BB5 + jasa pemasangan di daerah BSD Tangsel untuk mobil Suzuki R3.
    Thank u..

    Email: riskafathiria_gmail.com

    ReplyDelete
  3. mohon info untuk pemasangan KF 3M Full Black untuk daihatsu terios pemasangan berapa ya gan, info ke arifin.ghania@yahoo.com. terimakasih

    ReplyDelete
  4. mohon info harga KF depan Crystalline 40 berapa buat R3 ,info ke taufiq.rayhan@yahoo.com
    terima kasih

    ReplyDelete
  5. halo monza, boleh diinfokan sy mw pasang KF Samping dan Belakang untuk all new avanza sy, best value untuk kisaran harga 1,5jt-2jt, inginnya solid black dari luar tp high clarity dari dalam kalo malam, pake apa ya?
    email sy,

    irvanganeva@gmail.com

    terima kasih

    ReplyDelete
  6. tolong info harga untuk toyota rush samping belakang lluminox E25 atau evolutions PS 20
    email: ekasuhada@gmail.com

    ReplyDelete
  7. Minta info jf untuk pasang KF 3m BB 5 80% untuk agya brp? Dan pasang peredam kabin u agya brp? Minta infonya jg u pasangalarmm brp? Email ke ftetuko@gmail,com. Thx.

    ReplyDelete
  8. Dear Monza.
    Minta info harga Kaca Film untuk New Grand Livina 2013:
    Depan: V-Kool 70
    Samping & belakang (minta harga keduanya buat perbandingan harga):
    - Evolutions Platinum PS20
    - Lluminox Eclipse 25
    ...
    Lalu selain itu, minta info apakah untuk produk Lluminox dan Evolutions di atas ada semacam watermark di kacanya seperti yang diadaptasi 3M? Karena saya tidak nyaman dengan hal itu.
    Thanks in advance.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Perihal harga silakan email ke monza.autosport@gmail.com atau tlp 68836360/99995600

      Delete
  9. Mohon info biaya pasang kaca film untuk all new xenia.. kalau pake lluminox E05, vkool blacklabel, atau 3M BB5..
    Tolong email ke dimasronz97@gmail.com

    Thx
    Ditunggu ya

    ReplyDelete
  10. Mohon info biaya pasang kaca film untukPeugeot 306 kalau pake vkool atau 3M
    bisa di email ke kk7368@gmail.com salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Email sudah dikirim tgl 21 Agustus .. pls check, thx.

      Delete
  11. Mohon info biaya pasang kaca film depan saja untuk mobil hyundai Accent kalo pake pake V-Kool 40, 3m atau solargard. Mohon diemail ke sofyan.imaduddin@yahoo.co.id
    Terima kasih.

    ReplyDelete
  12. halo monza, mohon info untuk kaca film brio full, yg untuk nahan panas ya
    mohon perbandingan harga untuk 3 merk termurah heheehee
    mohon email ke sinaga.c@gmail.com

    ReplyDelete
  13. Halo monza mohon info biaya pasang kaca film warna hitam full body utk toyota rush. Mohon diberikan perbandingan harga 3 merk termurah dan dikirim ke email andhyhermawan@yahoo.co.id.
    Terima kasih

    ReplyDelete
  14. Mohon harga untuk KF 3M dgn spec sbb:
    Depan Crystalline KS40
    Samping BB5
    Belakang BB20
    Sunroof depan, tengah BB5

    Toyota Previa/Estima

    erichendr@gmail.com

    ReplyDelete
  15. Permisi, mohon info harga untuk kaca film V-Kool 40, buat kaca depan All New Avanza.

    Mohon email ke : mail4_andy@yahoo.com

    Terima Kasih.

    ReplyDelete
  16. Salam, mau tanya kaca film depan untuk Xenia 2006.

    Yang bisa tahan panas (TSER) lumayan tinggi, agak silver reflektif, dan bisa membuat pandangan ke kabin tidak terlalu jelas dari luar namun masih tidak melanggar peraturan polisi.

    Paling murah tipe apa saja dan berapa harganya ?
    Bisa tolong dikirimkan sekitar 3 pilihan ke charenth@yahoo.com ?

    Thanks a lot.

    ReplyDelete
  17. Halo Monza,
    Mohon info harga kaca film huper optik select drei dan 3M crystalline KS40/CR40 (non metal) untuk kaca depan yaris 2009. Alamat email saya pramantop@gmail.com

    Terima kasih

    ReplyDelete
  18. halo monza,
    mohon info perbandingan harga dan spek antara 3M BB5 dan Perfection black crystal 80% untuk kaca samping belakang mobil HRV
    email saya haha.arctic@gmail.com
    terima kasih

    ReplyDelete
  19. Mohon info lg cri KF warna silver utk new jazz 12 (spec dan harga yaa)
    Info ke mangay_666@yahoo.com..thanks

    ReplyDelete
  20. Minta info kaca film buat avanza yg agak reflektif dan dari luar tidak terlihat ke dalam, tapi kalo malam tetap nyaman yg rekomen apa ya gan dan brp harganya?
    terima kasih (indra_bayz@yahoo.com)

    ReplyDelete
  21. Gan info kaca film utk all new xenia. Depan 40% skkb 80%. bwt pervandingan vkool, lluminox n huper optik. Thanx gan. Email ke Dcyanide83@gmail.com

    ReplyDelete
  22. Gan, mohon diemailkan ke haenragil@gmail.com Biaya (Harga+Ongkir Bantul Jogja) tuk Panther HG 95, Depan Vkool CL 40, Samping+Blkng Huper Select Drei). Thanks utk balasannya.

    ReplyDelete
  23. Gan email donk black beauty 3M dpn 40% sisanya 60% for avanza
    email winbaguss@gmail.com

    ReplyDelete
  24. Gan... utk kaca depan mobil Honda Stream 2002, bagusan mana antara 3M dan Solargard?.. mohon sarannya. bsulistio@gmail.com

    ReplyDelete
  25. saran KF depan buat R3, kriteria:
    1. value for money.(murah)
    2. TSER tinggi
    3. awet/tahan lama.
    mohon info termasuk info harga ke jody.japri@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah di email ya bos... cek mail thanks.

      Delete
  26. gan, mohon info kaca film rekomendasi antara : perfection, evolution, dan huper optik untuk blok kaca depan starlet...plus biaya kirim sampai pangkalan bun kalimantan tengah ya gan..terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan lihat di http://monza-autosport.blogspot.co.id/2009/03/spesifikasi-penting-untuk-memilih-kaca.html

      Delete
  27. Mas mohon info harga+ongkir ke jogjakarta 3m crystalline (ks70/cr70) utk kaca depan karimun wagon r (email : bimaputra.andhika@gmail.com) terimakasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah di email ya bos... cek mail thanks.

      Delete
  28. Halo Bos, mohon pencerahan untuk KF (tidak satau merk depan dan SSB ok) yang bagus (bukan V kool) buat Toyota Rush 2015 warna hitam. Spek kira2:
    1. Kalau bisa bukan dari bahan metal (setidaknya depan, karena pasang GPS)
    2. Siang dan malam dari luar agak gelap (privacy dan keamanan, karena ibu2)
    3. Kalo malam masih relatif jelas buat jalan gelap dan parkir mundur minim lampu
    4. TSER yang sedang2 saja juga tidak apa2 (50%-60%).

    Kira-kira merek apa saja rekomendasinya? Dan kira2 perkiraan harrganya berapa?
    Terima kasih bos. Email saya: adhiyaaja@yahoo.com

    ReplyDelete
  29. om mohon info harga+ogkir ke jogja 3m+ Eclipse (60%-80%) all new avanza samping kiri, kanan, belakang terimaksih
    (amatbanyakdilangit@gmail.com)
    maksih om

    ReplyDelete
  30. gan, kaca film evolution's PS10 untuk mobil grand livina untuk kaca samping dan belakang berapa totalnya? Thx
    andri.nugroho.ti08@gmail.com

    ReplyDelete
  31. Gan kaca film sampin belakang juke 3m bb5 ato perfection black 80% total berapa??+ongkir ke sampit kalteng.
    Depan udh kepasang spectrum black 60% kayany..lebih prefer 3m ato perfection gan?
    Makasih..
    Email gikinasih@gmail.com

    ReplyDelete
  32. KF depan untuk avanza antara 3M CS 40 vs masterpiece renzu mint (untuk kaca depan gak tau tipenya), bagus mana dari segi harga dan performa.mkasih
    email: wawan.aha12@gmail.com

    ReplyDelete
  33. KF Depan E35 , samping belakang E25, Xenia gan,
    sama kalao samping belakang E15 berapa dan apa sih bedanya / rekomendasi Agan
    email ya : prawaey@gmail.com
    TIA

    ReplyDelete
  34. KF hitam
    dari luar tidak keliatan ke dalam
    dari dalam terang
    adem
    untuk cx-5

    tolong kasih beberapa merk opsinoal beserta harganya

    fransiskus_firman@hotmail.com

    ReplyDelete
  35. hallo monza..nyari yang fullset (ws+skkb) buat ertiga..budget sekitar 2,5..mgkin ada pilihan buat yg silver dan hitam.

    mkurniadif@gmail.com

    ReplyDelete
  36. Agan Monza,
    Utk Kia Picanto Depan Renzumint 35 dan SKKB Renzumint 15 kena berapa?
    Bagusan mana sih 3M vd Masterpiece dengan spec dan harga yang sebanding.
    Tolong PM ke mohimams@gmail.com

    terimakasih

    ReplyDelete
  37. Bos Monza, mau tanya
    Untuk Toyota Etios,
    SKKB 3M BB5, dan pilihan untuk kaca depan yg 60% apa aja dan brp biayanya?
    Yg dari luar ga keliatan ke dalam, dari dalam masih jelas (malam, hujan), serta tdk menggangu sinyal GPS.

    Tolong email ke mazz_koala@yahoo.com
    Terima kasih.

    ReplyDelete
  38. Mohon infon harga KF + jasa pemasangan di daerah Kotabumi Tangerang untuk mobil Avanza
    - 3M - OX10 / Black Chrome 10 (Samping dan Belakang)
    - Llumar - BM35 (Depan)

    email ke manggi.dede@gmail.com
    big thanks Monza

    ReplyDelete
  39. Gan, mohon info untuk KF budget (1 - 1,5 full body) untuk agya 2015. bisa email ke wised8899@gmail.com

    thank you gan.

    ReplyDelete
  40. gan, mohon info harga untuk KF agya 2015
    - 3M Crystalline 40 (dpn), BB20 (skkb)
    - HO drei (dpn), BB20 (skkb)
    - atau rekomendasi agan dengan budget 1-2 jtan full body.

    email ke wisedamn8899@gmail.com ya gan.

    thank you

    ReplyDelete
  41. gan, minta info KF yg black buat stream 2006 full black n minta saran:
    - lebih prefer ke 3m atau huper optik.
    - dari luar ga keliatan ke dalam, dari dlm masih jelas utk malam dan hujan)
    minta perbandingan total harga ya gan atau ada rekomendasi lain
    email: rikhofathzulrazy@gmail.com
    Thanks gan monza

    ReplyDelete
  42. gan, mohon info harga untuk KF Kia Carens II black jack/LLuminox
    atau rekomendasi agan dengan budget 1-2 jtan full body.

    email ke dolzhem@gmail.com ya gan.

    thank's

    ReplyDelete
  43. Info gan,

    Kaca film lluminox E05 atau evolutions PS10 yang pualing gelap kena berapa ya buat daihatsu sigra? kaca depan pake yang bening E35 atau E60 atau PS40

    email amatzxing@yahoo.com

    ReplyDelete
  44. Tolong info kan harga KF V-Kool + ongkir ke Kendari (Sultra) untuk Mobil New Ertiga Full Kaca & Utk Kaca Depan Only:
    - Kaca Depan Type 70
    - Kaca Samping & Belakang Type VIP

    thank's before

    cheidy.n@gmail.com

    ReplyDelete
  45. permisi om.. kaca film yg rekomen untuk kaca depan selain 3M Crystalline 40 apa aja yah beserta harganya? mohon infonya yah.. thx

    Nissan Juke
    omar_z_s_90@hotmail.com

    ReplyDelete
  46. Halo Gan, bisa minta harga huper ceramic 30 buat kaca depan jazz 2013 plus ongkir ke jogja? Minta price list huper yg lengkap jg ya gan , sedang milih2 mau pasang huper yg tipe apa sama mau pasang depan aja atau sekalian full. Email: almitra.gibran@gmail.com

    ReplyDelete
  47. Mohon info, untuk CRV gen 3 depan saja, kena berapa untuk:
    1. Lluminox E65
    2. 3M Crystalline CR70

    yusnaidak@yahoo.com

    terimakasih

    ReplyDelete