About Us

My photo
One of THE BEST in town, a Credible and Reliable workshop that you can trust to modified your cars. JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES

21 January 2016

BLACK JACK Window Films



Black Jack Window Films now with Ceramic Technology
Harga full windows BJC hanya 1Jutaan saja

Black Jack Ceramic
BJC40 (30%)
VLT: 40%
UVR: 99%
IRR: 55%
TSER: 45%

BJC25 (50-60%)
VLT: 25%
UVR: 99%
IRR: 70%
TSER: 54%

BJC10 (70-75%)
VLT: 10%
UVR: 99%
IRR: 80%
TSER: 60%


All New Innova
Dpn BJC40
Smpg-blkg BJC25

All New Avanza
Depan : BJC40
Baris 1: BJC25
Baris 2-3 dan blkg : BJC10




Black Jack dapat dikombinasi dengan windshield LLUMINOX Nanofilms harga paket dibawah 2jt!*
(*city car/small MPV)


Performa tolak panas real life usage lebih baik dari pada 3M BB5
Test pengujian customer selengkapnya baca di http://goo.gl/Tny4Ea




Kaca film BLACK JACK Ceramic berwarna hitam solid


View dari dalam pakiran luar jam 3 sore

View dibasement yg minim cahaya, spion masih bisa lihat dg nyaman untuk jarak 10-15 meteran

Foto-foto mobil lainnya . click


Testimony

Testimony lainnya: click here

Honda Brio
Windshied: lluminox e35
Side-Rear: Black Jack 10


 




Cara pesan kaca film (click)

Khusus! BLACK JACK Window Films hanya tersedia di Monza Autosport!
(CLICK)


22 comments:

  1. beda nya dengan Lluminox Nanofilms apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Performa kaca film Black Jack masih dibawah LLUMINOX NanoFilms, dari teknologi juga beda dimana LLUMINOX menggunakan teknologi advance nano ceramic. Black Jack hanya bisa dibeli paket dg kaca dpn lluminox krn disubsidi oleh distributor LLUMINOX untuk opsi konsumen yang menginginkan kaca film full windows dibawah 2jt yg dapat diandalkan dan lbh baik performanya drpd kaca film lain dg kelas hrg yang sama.

      Delete
    2. beda berapa om harga nya dengan LLUMINOX NanoFilms. saya dapat informasi dari teman saya, kalo di monza punya KF yang berkualitas dgn harga yang bersahabat juga. Perkiraan untuk mobil evalia full berpa ya om? antara nanofilm dan blackjack? oia om,kalo malam bagaimana ya keliatannya apa gelap banget untuk kaca depan dan untuk melihat ke spion? :D

      Delete
    3. Untuk harga silakan email atau chat langsung, detail contact bisa dilihat di http://monza-autosport.blogspot.com/2013/03/alamat-peta-lokasi-jam-operasional.html

      Delete
  2. Selamat siang.
    Tolong info spesifik harga Black Jack untuk Toyota Yaris 2014
    - Full blok berapa ?
    - Dan apakah barang ready stock di bulan July ?
    Terima kasih

    email : Ricky.Suchendra@gmail.com

    ReplyDelete
  3. Gan untuk paket kaca depan lluminox 35 , samping dan belakang black jack 80% untuk mobil Mercy C200 w202 kena berapa? trus itu kalau pake 80% spion samping dan rear nya masih tetep kelihatan ngga gan?

    e-mail : photogroovie@gmail.com

    ReplyDelete
  4. Gan mau tanya buat all new picanto kena brp? Siang tetep privacy tapi malem terang, black jacknya msh promo? Bisa pasang dirmh? Maaf banyak nanya tolong di email danar7mei@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap ... segera di email jawabannya. Thanks.

      Delete
  5. Nanya dong, bundling lluminox e35 (windshield) + black jack 10 (rear-side) untuk daihatsu sirion kena berapa? Pls reply ke kartikaherna@gmail.com ya. Thanks.

    ReplyDelete
  6. Bos boleh di email kan full untuk kendaraan sedan corolla 93
    yang ok
    sama kirim ke jogja berapa
    anggot_02@yahoo.com

    ReplyDelete
  7. gan blackjack 10 (rear-side) untuk grand new veloz kena berapa ? kalo windshield pake llumar apa bisa ditiban lluminox? email ingga.nugraha@gmail.com thanks

    ReplyDelete
  8. Gan, mau tanya, di Palu, Sulawesi Tengah ada rekanan resminya gk?
    tertarik sama kombinasi blackjack 10 dan lluminox e35..
    dan harganya brp full untuk avanza veloz 2012..
    email herdy_core@yahoo.co.id
    makasih

    ReplyDelete
  9. Kalau untuk Toyota Agya untuk pemasangan kaca film bundling lluminox e35 (windshield) + black jack 10 (rear-side)kena berapa ya? Sedangkan kalau pakai lluminox semua kombinasi depan E35 + E05 (KKB)kena berapa ya? Kalau untuk daerah Bekasi apakah ada representative atau rekanan untuk pemasangan kaca film merk tsb? Reply ke : rosalia.selvira@gmail.com

    ReplyDelete
  10. Mau tanya kalo WS E35 + SKKB BJ10 untuk karimun Wagon R dan Ayla brp ya ? Kalo WS E35 + SKKB E05 brp juga ? minta detailnya juga kalo misalkan hanya pasang SKKB atau WSnya saja. Terima kasih, Reply ke : yozarpj@gmail.com

    ReplyDelete