About Us

My photo
One of THE BEST in town, a Credible and Reliable workshop that you can trust to modified your cars. JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES

01 November 2009

LLUMINOX Nano Films - Eclipse, Nano Ceramic Window Films, Hi Quality & Spec but Value For Money with 8 Years Warranty

Monza Autosport is a Professional Windows Installer
100% Satisfaction Guarantee


LLUMINOX Nanofilms - The Art of Nano Ceramics Technology


LLUMINOX Nanofilms - Eclipse Series dari U.S.A mengaplikasikan teknologi terbaru advance nano ceramic yg memberikan hi-clarity, hi-spec, superb performance, Bergaransi 8thn, tapi harganya paling value for money diantara KF hi-spec top of the line (VKOOL, HuperOptik, 3M, etc), silakan buktikan!


Why LLUMINOX Nanofilms?
• Advance technology of Nano Ceramics, metal free films that will not corrosive and friendly with GPS.
• High spec films, rejects 99% of Infra-Red Radiation and harmful Ultra Violet rays.
• High clarity and visibility.
• More value for money compare to other products with the same specification.
• The performance of LLUMINOX Nanofilms tested by Atlas Material Testing Solution in U.S.A
• Provides 8 years warranty.
PROVEN
RE-ORDER
OVERALL OVERVIEW

OTHER TESTIMONY OR PROVE?
WE HAVE LOT'S OF EM
Part #1 CLICK HERE
Part #2 CLICK HERE
Part #3 CLICK HERE

  

MAU LIHAT FOTO2 LAINNYA.. CLICK HERE

Overview
LLUMINOX Nanofilms blocks harmful radiation from ultraviolet and infrared rays radiated from the sunlight.
LLUMINOX Nanofilms are made by high performance multilayer coating using ATO (Antimony Tin Oxide), ITO (Indium Tin Oxide) and Nano Ceramic Technology, with UV hardening agent on high clear PET film. They have high penetration rate of visible rays and good IR cut-off rate and anti-UV(Ultraviolet ) ray function.
LLUMINOX Nanofilms blocks the  heat and radiant energy from the sun as well as the Infrared radiation up to 99%, also protects up to 99% of harmful ultraviolet rays that cause fade/discoloration, sunburn and damage to eye.
LLUMINOX Nanofilms give you protections with 8 years warranty (* term & condition applied).

Features of LLUMINOX Nano Films


Feature 1
It provides convenience to the drivers by protecting them from heat and dazzling caused by infrared rays

Feature 2
It improves performance ad fuel efficiency of the air conditioner by blocking penetration of heat rays.

Feature 3
It has great visible light transmittance which prevents dazzling effect when coming out of tunnel and while driving at night

Feature 4
It prevents glass from shattering in the unfortunate event of accident

Feature 5
LLUMINOX Nanofilms block minimum 99% ultraviolet rays and has 99% heat shielding rate of infrared rays, which is top notch performance windows film.

Detail komparasi spec kaca film dapat dilihat di Spesifikasi Penting untuk Memilih Kaca Film


Apakah LLUMINOX Nanofilms bagus?  CLICK HERE

Cara pesan kaca film (click)

AVAILABLE AT MONZA AUTOSPORT
(EXCLUSIVE AUTHORIZED DEALER LLUMINOX)


(CLICK)



85 comments:

  1. Bos, Eclipse 65 utk kaca depan Kijang Kapsul harganya bisa dibawah 1 jt ?

    ReplyDelete
  2. Krn masih berlaku harga perdana ... E65 u/ kaca dpn kijang kapsul harganya dibawah 1jt, detailnya silakan hubungi (021)68836360

    ReplyDelete
  3. kalo buat depan innova pengen gelap tp klo malam masih kliatan apakah eclipse 35 atau 15 ya bos. kalo buat depan innova berapa harganya?

    ReplyDelete
  4. @Kobal:
    Untuk kaca dpn Innova ingin agak gelap maka E35 lebih cocok dg kegelapan 35% clear kehitaman, kalau E65 kegelapannya hanya 15% clear kebiruan. E65 stlh terpasang spt tidak pakai KF krn peningkatan kegelapan hanya 15% saja.
    Untuk harga silakan tlp 021-68836360, thx.

    ReplyDelete
  5. Buat Honda jazz lama,kalau E05 buat samping sma belakang trs dpnnya pke E35,kenanya berapa ya?

    ReplyDelete
  6. Untuk harga jazz dpn dg KF Eclipse dpn E35 + smpg blkg E15, detialnya silakan tlp langsung ke 021-68836360, thx.

    ReplyDelete
  7. bos mohon sarannya, posisi di makassar dan baca2 kayanya blum ada eclipse di makassar (tadinya pengen E35 depan n E15 samping blkg), untuk swift kf dgn tehnologi keramik recommended nya apa ya..budget 2-3jt..sukur2 dapat kisi2 range harga tuk kaca depan+ kaca samping+blkg. thx
    email:way2k1@yahoo.com

    ReplyDelete
  8. @way2k1@yahoo.com : Informasi telah dikirim dg Email, silakan di cek :)

    ReplyDelete
  9. Minta penawaran untuk,lampu hid,kaca film,pembuatan jok 2 baris,depan kulit, trmsuk doortrim,knob,setir,karpet paten,untuk hyundai grand avega,belakang sintetis, krim pnwrn ke army_princess88@yahoo.com

    ReplyDelete
  10. untuk swift samping belakang sebaiknya E65/E35? harganya berapa

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk tanya2 harga silakan tlp ke 68836360 (jam 9-17)

      Delete
  11. Sudah empat bulan kartu garansi blm sy terima juga, janji om Kris sebulan, gimana nih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kartu garansi Eclipse umumnya 3-4 bulan sampai ke alamat tertuju yg di daftarkan saat pasang kaca film. Harusnya sebentar lagi tiba bila alamat yg di berikan lengkap dan tepat, tapi tidak ada salahnya untuk telp ke 68836360 untuk cross cek status kartu garansi.
      Tapi bagaimanapun data kartu garansi sudah masuk dalam database, bila ada claim bisa kunjungi workshop Monza dengan membawa invoice pembelian.

      Delete
  12. Bro, kaca film Eclipse depan E35 Samping E15 Buat all new picanto brp ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk bertanya harga silakan email ke monza.autosport@gmail.com

      Delete
  13. bisa PM in harga utk eclipse e35 dan e65 utk kaca depan bmw e36?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk bertanya harga silakan email ke monza.autosport@gmail.com

      Delete
  14. untuk grand livina pake E35 & E05 kena berapa bos sekalian juga jok paten murano. Untuk alamat di BSD apa masih ada. tolong email mu27is@yahoo.com

    ReplyDelete
  15. sore untuk eclipse 35 mobil hyundai getz depan saja kena brapa ya?plz email ke vaizadoo@gmail.com

    ReplyDelete
  16. Mo tanya, dimana bisa cari produk eclipse di medan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lluminox eclipse sepengetahuan kami belum ada dealer di Medan, kalau Palembang sudah ada.
      Bila berminat bisa kita kirimkan dari Jakarta

      Delete
  17. Untuk Eclipse E35 Mobil March depan kena biaya brp bos?Tolong E-mail ke onald_anime@yahoo.com...thanks

    ReplyDelete
  18. Mohon saran tipe beserta harga untuk panoramic glass outlander... Oh ya sama ongkos untuk pasang di kelapa gading...

    Terima kasih
    Boleh di email ke
    bad_boy_ble@yahoo.com

    ReplyDelete
  19. Mau tanya gan, klo dealer lluminox di jogja dmn ya? thx..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sementara ini di Jogja belum ada dealer lluminox, bila berminat bisa kami kirimkan dari Jakarta.

      Delete
  20. Bro Chris,

    Bisikin harganya E35 dong untuk kaca depan ertiga..+ pemasangan di jaktim.

    ke yamienasinpangsit@gmail.com yah

    Thank you.

    ReplyDelete
  21. Bro, kaca film Eclipse depan E35 Samping E15 buat Peugeot 405 brp ya?

    ReplyDelete
  22. gan, kf depan eclipse e35 buat timor, harganya berapa gan? email ya di adiangga@gmail.com. dbanding nighthawk 35 3m punya, bagusan mana gan?

    ReplyDelete
  23. om, kaca film Eclipse depan E35 Samping E15 buat honda mobilio berapakah?mohon di email ke azka_reddevils@yahoo.co.id >thanks

    ReplyDelete
  24. Sama kaya yang atas, e15 + e35 buat mobilio berapa ya?
    Sama minta list harga hid lampnya dong.
    Email ke fauzi311094@gmail.com ya bro

    ReplyDelete
  25. utk r3 kaca depan,elipse/luminok, kalau siang gelap,malam tdk terlalu gelap (tdk tembus lampu kendaraan dari depan),berapaan boss, terimaksih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Privacy kaca dpn berpengaruh juga dr cahaya yg masuk dr smpg blkg, semakin minim cahaya masuk dr smpg blkg maka semakin privacy dr dpn. Perihal gelap terang dr dlm beda persepsi untuk setiap orang, harus lihat sendiri.
      Untuk konsultasi lebih lanjut silakan email ke monza.autosport@gmail.com

      Delete
  26. Gan, mohon info harga KF Lluminox E05 untuk samping dan E65 untuk depan buat dipasang ke avanza lama?
    Ditunggu harganya di: sejatijaya@gmail.com
    Tq gan.

    ReplyDelete
  27. Gan, mohon info dealer kf lluminox dibali? Untuk e35 depan dan e15 samping belakang kena berapa untuk all new a anza?

    Thank

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sementara blm ada dealer LLUMINOX di Bali, bila berminat dapat kami kirimkan dari Jakarta. Untuk harga-harga silakan email ke monza.autosport@gmail.com atau chat WA: 08129215600,

      Delete
  28. utk mobilio kaca depan aja E35 kena berapa gan?

    Full: depan E35 + skkb E15 juga berapa ya? (kalo cocok, boleh juga diganti semua nih yg bonus dari dealer)

    bukanmod@yahoo.com
    thx b4 gan

    ReplyDelete
  29. Saya baru ambil all new nissan xtrail 2014, KF Depan dapat Vkool 70 dan belakang Vkool 15 dari dealer.

    Yang jadi pertanyaan saya kaca film apa yang bagus buat menimpa kaca film v-kool 70 bagian depan kaca ? Agar gelap jika dilihat dari luar, namun tidak menggangu pandangan dari dalam mobil.

    Dan misalkan Vkool 70 didobel dengan KF lain bagaimana dengan VLTnya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Soal gelap terang bisa beda persepsi buat tiap orang sebaiknya lihat langsung agar tidak salah persepsi

      Secara umum bila yang di maksud privasi smp jidat nempel masih susah lihat ke dalam maka dari dalam saat malam dg penerangan minim akan susah lihat spion dg leluasa.

      Privacy kaca dpn berpengaruh juga dr cahaya yg masuk dr smpg blkg, semakin minim cahaya masuk dr smpg blkg maka semakin privacy dr dpn.

      Untuk kaca depan di Monza pakai e35 untuk mendoble dan dari dalam masih nyaman untuk mata normal, hasilnya spt KF dg kegelapan 40%

      Tentang mendoble KF bisa dibaca artikelnya di blog ini.

      Delete
    2. Bagi saya mungkin maksud gelapnya segelap Kaca Film 3M Crystalline yang 40%. Soalnya sebelumnya saya menggunakan Nissan Juke dengan Kaca film 3M Crystalline dan 3M BB. KF tersebut sangat gelap jika dilihat dari luar. namun terang untuk melihat keluar.

      Sedangkan yang Vkool dari luar masih lebih terang melihat kedalam dari kaca depan karena kadang istri saya yang bawa mobil sendiri buat jaga keamanan gan. sedangkan Untuk Vkool 15 yang KF belakang jika saya kena sorot lampu HID dari belakang terasa silau, tidak seperti di juke yang dulu.

      Jadi mungkin maksud saya KF yang bisa ditimpa ke vkoolnya dengan kurang lebih segelap yang saya maksud tadi pak.

      Delete
  30. Bro, tanya dong untuk kf buat fiesta
    depan e35 dan samping belakang e25 Kira2 berapa biAya nya ?
    Tolong email k isur78@gmail.com,

    ReplyDelete
  31. nanya dong?
    klo ane ganti kf ke lluminox ntuk pajero sport berapa ya gan?
    boleh donk kasih komparasi lain termasuk v-kool yg mau ane ganti
    ane ganti coz warna nya yg g cocok ma warna mobil karna pas ambil mobil gak bisa request warna dan juga kemaren cb naik CRV temen yg pake lluminox terasa lebih adem walaupun dah parkir di tempat yg terik
    please info nya di email ane razyjo@gmail.com

    ReplyDelete
  32. Bos klo untuk pasang KF lluminox E35 (Depan) dan E15 (SKKB) buat mobil Ertiga kena berapa yah setelah discount?
    Please email ane yah bos ke noel_suck@yahoo.com

    ReplyDelete
  33. Bos klo untuk pasang KF lluminox E35 (Depan) dan E15 (Samping Belakang) buat mobil jazz rs kena berapa yah setelah discount?please email ke angga.saputra13@gmail.com

    ReplyDelete
  34. Bos klo untuk innova 2015 pakai lluminox E65 (depan), dan E15 (samping+belakang) kena berapa..? tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk harga silakan email ke: monza.autosport@gmail.com
      Untuk respon cepat bisa chat lgs.
      WA: 08129215600 / 083866888918
      YM/LINE: monza.autosport
      BBM: 7A1BC755

      Delete
  35. Gan mohon info dong utk all new xenia full depan e35 & skkb e15 brapa ya?
    Kalo cover joknya yg semipaten boleh dikirim pricelistnya? Tolong dikirim ke ginting.vega@gmail.com
    Trimakasih sebelumnya ya om

    ReplyDelete
  36. Bro kalo di Palembang sdh ada dealer Lluminox blm? Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sementara palembang vacuum bos, kalau berminat bisa kita kirimkan dari Jakarta.

      Delete
    2. Sekarang masih vakum ya di palembang, boss?? Di autostar kalo ngga salah, mau ganti seluruh KF di avanza 2014, tolong kirim price list nya donk ke fibaadhie@gmail.com, trims...

      Delete
    3. Autostar bukan dealer lluminox lagi, sementara Palembang belum ada Dealer lluminox.
      Harga sudah di email.. pls check, thanks.

      Delete
  37. Gan, Untuk Kaca depan All New Grand Livina bagusnya apa ya gan? E35 cocok gak gan? bisa monta tolong sent pricelistnya donk gan sama pricelist sarung jok nya gan ke black.mozilla@gmail.com thanks gan

    ReplyDelete
  38. Mobil saya all new grand livina gan, bisa monta tolong sent pricelistnya kaca film untuk kaca depan lluminox, 3M dan lainnya ke aryaza@yahoo.com. Saya sekarang pake solargard kok masih panas ya, kalah sama 3M, dealer di wilayah kota malang dimana ya gan, trims gan.

    ReplyDelete
  39. gan... tolong pricelist nya y.. e35 utk depan dan e15 ato e05 utk samping n belakang mobilnya jazz lama, kirim sampe jogja y.... pricelist kirim ke wibowowaluyo@gmail.com thannks gan.... oh ya kl e05 utk kaca samping kl malem parkir mundur menurut agan perlu buka kaca ga...?

    ReplyDelete
  40. Mau tanya gan..kalo untuk rush KF yg cukup gelap (hitam) dan yg paling penting ga panas..
    Untuk kaca all..kira kira yg cocok apa ya, dengan spek apa dan dengan range harga berapa?..
    Please reply to:
    widodo11eko@gmail.com
    Thanks

    ReplyDelete
  41. Tanya gan. Utk xenia dpn e35, samping dpn e15, samping belakang e05, belakang e15. Utk samping beda % kelihatan belang ga? Harga berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk harga dan konsultasi silakan email ke monza.autosport@gmail.com atau chat langsung WA: 08129215600 / 083866888918 , BBM: 7A1BC755

      Delete
  42. tanya gan, untuk mobil brio ws mnta yg e35, skkb e15 ato e05. ni minta kirim k surabaya bs? minta price listny y Gan....
    reply to defririzalfadli@gmail.com
    thanx bgt

    ReplyDelete
  43. tanya om, untuk agya untuk ws & SKKB yang bagus n murmer apa ya, warna mobil silver, yang paling match warna kf apa y?tolong sekalian pricelistnya email ke ibnu.syku@gmail.com, tx om

    ReplyDelete
  44. Untuk saat ini yg paling Value for Money msh eclipse ini?
    Kalau di Bandung bisa dipasang dimana? Adakah monza di Bandung?

    Minta dikirimkan pricelist kaca filmnya ke okkynpp@gmail.com, untuk mobil avanza g 2013 dan mitsubishi kuda gls 1999, terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk saat ini lluminox eclipse series produk hot selling di Monza karena value for money sebab masih menggunakan kurs 10rb.
      Di Bandung belum ada rekanan, bila berkenan KF bisa dikirim ke Bandung dalam tabung paralon.

      Email segera dikirimkan, thanks.

      Delete
  45. maaf, boleh tanya, karena saya kurang mengerti mengenai aksesoris mobil...
    apakah kaca film lluminox itu nano ceramic??
    kalau terkena air seperti efek air di daun talas??
    boleh tau harga kaca film lluminox eclipse series produk hot selling di Monza??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar kaca film LLUMINOX teknologi nano ceramic
      Kaca film dipasang di dalam bukan diluar, untuk efek daun talas pada kaca bukan fungsi dari kaca film.
      Untuk harga silakan WA: 08129215600 atau BBM : 7A1BC755

      Delete