About Us

My photo
One of THE BEST in town, a Credible and Reliable workshop that you can trust to modified your cars. JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES

19 May 2008

GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECTOR + ANGEL EYES ~ Plug & Play]. NOW AVAILABLE AT MONZA AUTOSPORT



GE HID Burner product range:
• GE HID Burner Bi-Xenon G3 2.8" Projector Lens Light + Angel Eyes
• GE HID Burner Bi-Xenon G3 2.8" Projector Lens Light + Angel Eyes & 7 Colors Background

• GE HID Burner Bi-Xenon G4 2.8" Projector dg 7 warna angel eyes
• GE HID Burner Bi-Xenon G4 2.8" Projector dg 7 warna angel eyes + 7 warna Background

Foto-foto mobil terpasang .. CLICK


Product Features:
- ALL IN ONE SOLUTION PLUG & PLAY PROJECTOR LENS, dapat dipasang langsung pada lubang lampu tanpa merusak reflector lampu standard sehingga bisa kembali ke kondisi original.
- Lampu dekat dan jauh menggunakan GE HID Bi-Xenon Bulb (Hi/Lo - Magnet) High Quality yg menghasilkan 3200 Luminous yg lebih terang dari HID Bulb biasa (note: normal bulb hid antara 2800-3000 LM)
- G3 2.8" Projector Lens yg bermanfaat agar sorot lampu fokus shg cahaya tidak menyebar dan dilengkapi RHD cut off line yg dipesan khusus u/ jalan Indonesia shg menyilaukan pengendara yg berlawanan arah.
- Angel Eyes tersambung dg lampu senja
- 7 Colors Background yg dapat diubah dg switch control (*optional)

Selain produk ini menggunakan High Quality Bulb GE HID Burner ... juga memakai best quality superslim ballast, all of components suitable for military use
Detail spesification as follow:
Super Slim, built-in PWM ,DSP chip, Constant power. 
Int'l design standards, IR Driver IC 
Cold Boot Current < 4.5A, 
Imput Voltage : 6-17V
Power:35W
defect rate below 1%



AVAILABLE AT MONZA AUTOSPORT


(CLICK)

[Chris ~ Monza Autosport]

57 comments:

  1. Harga Donk PM ke email Ku shisuafura@yahoo.com

    ReplyDelete
  2. der Logout
    i wont untuk memiliki HID Bi-xenon Projector Lens untuk dapat (ls trailblezar chevy 2003) mobil
    dan jika Anda memiliki hedlight hedlight Eche complet Withe memiliki 2 lenss untuk satu rendah dan satu hi
    Withe mungkin best regards untuk Anda
    Talal altamimi

    ReplyDelete
  3. Dear Mr. Talal,

    We do not understand your request, may be better you use english to minimize mis-communication, thx.

    ReplyDelete
  4. salam monza.
    saya mau menanyakan hid yang bagus,merk apa y?grnsi brpa thun,baalst n lampunya gmana?
    untuk grand livina hid xenon+angel eyes+7colour?apakah ada yang motorized n self leveling?pm hrgnya..
    dan kalau sekalian tambah hid +angel eye foglamp brp,pm y?

    ReplyDelete
  5. @Jemmy:
    U/ memastikan mendapat produk HID yg bagus, pertimbangkan HID tersebut menggunakan bulb yg berkualitas, lebih terjamin bila bulb HIDnya dari branded yg dikenal.
    Sekarang sudah ada produk MAX-HID yang menggunakan bulb Philips dan GE (General Electric), berkualitas tinggi dan sudah termasuk ballast slim, tapi harganya sgt bersahabat (setara harga HID bulb China non branded), boleh dipertimbangkan u/ menemani anda berkendara malam.

    Produk GE HID Burner Bixenon magnet, bukan motorized dan tidak ada feature self leveling.

    Untuk detail harga2 HID silakan tlp ke 021-68836360. Thx.

    ReplyDelete
  6. harganya brp an boss? kalo penjelasan detail mengenai HID bisa dikasih tau perbedaan spec seperti H1 dll, saya masih awam.
    Lalu HID ini termasuk lampu dekat dan jauh? kalo utk merk branded yg recommend apa aja yg budget friendly

    ReplyDelete
  7. H1, H4, H11, H7 ..adalah jenis2 bentuk lampu dan kakinya.

    Lampu HID adalah pengganti lampu standard bisa diaplikasikan u/ lampu dekat dan jauh.

    u/ merk yg baik mengunakan bulb branded silakan lihat ke www.max-hid.com

    ReplyDelete
  8. hrgany brpaan bro yg GE HID Burner Bi-Xenon 2.5" Projector Lens+Angel Eyes,am yg mke 7wrna jg brapaan mas bro??
    sent email ya run_d_yuda@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  9. Nice blog. There are also many colors to choose from. Thanks for sharing this.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks for your interest in this blog :)

      Delete
  10. hey there mr.monza , how much i must prepared budget if i wanna that GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECTOR + ANGEL EYES for my car , my car is ford fiesta just like your video on youtube , thanks before i hope your respon as soon as posible sent to my email about the budget (adhiharja@yahoo.com) , thanks before ,
    regards
    ajoe

    ReplyDelete
  11. Bos Monza, saya dapat info projector lamp+angle eyes nya dari temen yang sudah pernah beli dan pasang di monza nih.

    Boleh tolong email harganya ke aristo_cbr@hotmail.com?
    -Harga Projector+angel eyes
    -Harga fog lamp

    ReplyDelete
  12. pagi gan..

    hid angel eyes + led drl untuk all new kia rio berapaan ya gan?
    apakah tidak buat meleleh dudukan lampu krn panas?
    sent via email ke pln.andie@gmail.com
    tks before

    ReplyDelete
  13. Dear Monza Team,

    tolong emailkan harga "GE HID Burner Bi-Xenon G4 2.8" Projector dg 7 warna angel eyes + 7 warna Background" untuk ERTIGA dan update list kaca film yg ada di sana ke email ardisetyadi@gmail.com

    Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. bro, mohon info, projector angel eyes nya buat chevrolet spin bisa gak? pm donk ke eric.sriwi@gmail.com. thanks

      Delete
  14. wah bisa ga yah All New Grand Livina dibuat angel eyes??

    boleh dikirimkan harganya bos.. sekalian pic kalo udah ada yang masang sebelumnya...

    email: athmastudio@hotmail.com

    Thanks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. New G. Livina pakai H4, bisa diaplikasikan.
      Email sent. thx.

      Delete
  15. Harga nett berapa gan?
    include pemasangan+projie+hid?
    untuk city 07
    angel eyes nya yang biasa aja
    tanpa 7 colour
    balas via email
    aji_satriyanto@ymail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Honda City 2007 pakai H4, bisa diaplikasikan.
      Email sent. thx.

      Delete
  16. Hi,

    I would like to know a price on these lights, whether they are legal (in britain), how easy they are to fit and do they replace the original headlights?

    please email me at jwlogan95@gmail.com

    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dear Jack,

      This product include Xenon HID 5100 Kelvin.
      You should check how many Kelvin are legal in Britain.

      This Projector and angle eyes are plug and play, it doesn't replace your original headlights but it need assembly into your original headlight. You need to open your front plastic/glass of headlight in order to assembly this projector into the headlight.

      Delete
  17. Hello

    I'm interested in the projector and angle eyes for the fiesta mk7 but I'm in the UK and didnt know if you would post it to here?
    Please email me on ca.cobb@yahoo.co.uk as im very interested in this!

    Thanks Chris

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi there,

      Yes we can send it via EMS/DHL but you need to pay before delivery including shipping cost.

      email sent, pls check. thx.

      Delete
  18. Harga untuk projector hid tanpa 7color berapa pak monza ?
    Untuk mbl nissan juke ...
    Email : lieferriwijaya@gmail.com
    Apakah hari sabtu dan minggu buka ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok.. cek email ya
      jam operasional senin-sabtu : jam 9-17
      hari minggu/tgl merah tutup.

      Delete
  19. Buat Grand Livina 2012 projector hid tanpa atau dengan 7color plus foglamp nya price berapa ya ?
    Email: rizkialif@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  20. I have a 2014 model Ford Fiesta (Platinum in case it matters). How much would both headlights cost? Also, if you have a picture/video of a fiesta with your product it would be awesome. Just curious if it would be possible to connect it to iphone/sync. Thank you!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi OvidiuC,

      The video on YouTube is Fiesta 2011-2012, and it able to be applied to New Fiesta 2013-2014.
      It have standalone switch control for angel eyes and back ground cotrol, which not possible to connect to sync.
      For headlight switch still using standard Fiesta switch

      Delete
  21. Mr.Monza, saya pengen banget pake Hid bi xenon + angel eyesnya..apakah bisa untuk mobil Ford Ecosport..harga berapa yah?
    mohon di emailkan ke delithsyahtengku@gmail.com...terima kasih

    ReplyDelete
  22. harganya berapa ya?
    tolong email ke anggawahyudi@gmail.com

    terima kasih

    ReplyDelete
  23. Hi monza, what is the price for • GE HID Burner Bi-Xenon G4 2.8" Projector dg 7 warna angel eyes + 7 warna Background and • GE HID Burner Bi-Xenon G3 2.8" Projector dg 7 warna angel eyes + 7 warna Background and what is the different? I want to install it to my fiesta 2011-2012. Please balas to my email masterz86@yahoo.com
    Thank

    ReplyDelete
  24. boleh minta price list nya untuk projector and hid nya? for ford fiesta

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk pertanyaan harga silakan kirim email ke monza.autosport@gmail.com, thx.

      Delete
  25. How much to get these fitted to a MK7 Fiesta ST?

    andrew-merrell@hotmail.co.uk

    ReplyDelete
  26. bisa minta pricelistnya? please email ke ardian_denny@yahoo.com.
    thanks

    ReplyDelete
  27. Berapa harganya untuk hyundai i20 please email ke dennyardian88@gmail.com
    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. email sudah di kirim, silakan cek ardian_denny@yahoo.com, thanks.

      Delete
  28. Hi monza, I sent you an email (joemamo02@hotmail.com) asking about price. My car is exactly like the video and I really want these !! Please I also need shipping to malta - Europe.
    Thanks for your help !
    Joe

    ReplyDelete
  29. untuk hyundai trajet berapa harganya?tolong di email ke imam_arch99@yahoo.com trims

    ReplyDelete
  30. Minta price HID burner projector + angel eyes plug n play, untuk ford fiesta 2011 dong gan..
    akulhocuek@yahoo.com

    ReplyDelete
  31. Gan minta price list projector sekalian sama ongkos pasang ke pregadery@gmail.com..ini di bsd ada kan y?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Produk projector lagi out of stock bos .. belum masuk lagi berkenaan dengan kurs USD yg tinggi

      Delete