About Us

My photo
One of THE BEST in town, a Credible and Reliable workshop that you can trust to modified your cars. JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES

18 May 2008

Alamat & Peta Lokasi Workshop Monza Autosport

Official Website: www.monza-autosport.com
Blog: www.monza-autosport.blogspot.com
E-mail: monza.autosport@gmail.com

Fast Response:

Call Center & WA : 0812 921 5600 (NO SMS)
E-mail: monza.autosport@gmail.com
YM/Line: monza.autosport
BBM PIN: 7A1BC755

Info Promo - Follow Monza:

Facebook: MonzaAutosport
twitter: @MonzaAutosport
Instagram: @MonzaAutosport
BBM Channel: C002C4798


Workshop Jakarta Pusat
Mall MGK (Kemayoran) Lt.6 Blok D-3 No.5
Jl. Angkasa Kav.B-6, Kota Baru Bandar Kemayoran
Jakarta Pusat.

Jam Operasional: 
Senin - Sabtu: Jam 09.00 - 17.00
Minggu /Tgl Merah: By Appointment

Product / Service:
- KACA FILM: Sales Point, Konsultasi, Installasi
- Carbon Fabric Films: Sales Point, Konsultasi, Installasi

- MAX-HID [GE - Philips]: Sales Point, Konsultasi, Installasi
- GE HID Burner Projector + Angel eyes plug&Play
- Peredam kabin (Cabin deadning) : Sales Point, Installasi.


Workshop BSD City, Serpong
BSD Junction, Parking Lot P1/15
Jl. Pahlawan Seribu, Serpong, Tangerang


Jam Operasional: 
Senin - Sabtu: Jam 09.00 - 17.00
Minggu /Tgl Merah: By Appointment

Product / Service:
- KACA FILM = Sales Point & Installasi, by appointment.



39 comments:

  1. boss mau tanya harga 3M BB5 samping+belakang sama depan Crystalline KS40 buat new yaris berapaan boss ada diskon ga tuh..TQ

    paulus.malonda@gmail.com Balas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mlm bos..mhn d bantu.tuk mbl mazda2 hatscback warna merah.mo pasang kf.tuk kc dpn,bgsnya merk p n brp %.trus tuk kc smping blakang,bgsnya merk p n brp %.sbg info,sy ingin merk kf tsbt yg TSER IRR VLT yg mumpuni serta tolong d share harga tiap merk yg update.(budget sy 3-4jt)
      Sy stay d bogor,barangx ad tmn yg d recomendasi tuk sy kunjungi(pemasangan).tx bos..


      rmfabiowilfriedo@yahoo.co.in

      Delete
  2. Boss

    Untuk produk Honda BRV sudah ada kaca film (merk & tipenya) dan jok kulitnya ?

    bisa tolong dibalas ke iam.limwilliam@gmail.com

    Thanks

    ReplyDelete
  3. Boss.. Kalo mau pasang mbtech model two tone buat grand new veloz kena berpa ya? Dan kaca film yang bagus apa ya? Mbl sy yg lama pasang eclipse di monza n puas banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo bos William,
      Terima kasih atas kepercayaan pasang KF di Monza. Untuk konsul dan harga silakan WA: 08129215600 atau BBM: 7A1BC755

      Delete
  4. Bos mau tanya klo mo pasang 3m utk kaca depan grand livina yg ks 40 kena berapa ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk konsul dan info harga silakan email ke monza.autosport@gmail.com atau chat langsung dg WA : 08129215600 / BBM 7A1BC755

      Delete
  5. Hi bro, mau tanya untuk jok honda brv bisa kirim pricelist ke william.fx.lim@gmail.com ? thanks

    ReplyDelete
  6. Boss, mau tanya kf e35 dan e05 untuk grand livina x gear, kf bawaan solar gard, dilepas aja apa di double?

    Sama pricelist jok nya boss. email : elvi.sirait@gmail.com

    Thank you!

    ReplyDelete
  7. Boss, mau tanya kalo e65 untuk vios 2008, budget berapa ya?

    Kalo boleh minta pencerahan harganya.
    Email : t.edwardo.c.herminaldo@gmail.com

    Thanks before.

    ReplyDelete
  8. siang boss mau tanya harga 3M BB5 samping+belakang sama depan Crystalline KS40 buat Rush th2008 berapaan boss ??
    lagi ada promo ga??

    Andhika.erlangga@yahoo.com

    ReplyDelete
  9. Siang Monza,
    Mau nanya kaca Film 3M utk jazz GE8, samping dan belakang BB5(80%) depan crystalline KS40 kena brp? sama alternatif kalo utk depannya pakai yang agak gelap dan adem di mata, samping dan blkg tetap BB5 (80%)brp? sama info workshop di kelapa gading gan. email : yudhi402@gmail.com. thx

    ReplyDelete
  10. Gan bisikin ertiga, windows shield LLUMINOX e35,skkb blackjack bjc 25 berapa,kl bjc 10 berapa ? Thanks..,angg4inter@yahoo.com

    ReplyDelete
  11. Gan bisikin harga KF 3M depan crystaline KS40 ,dan samping+belakang BB5..buat xenia

    b46hol@gmail.com
    Thanx

    ReplyDelete
  12. ice 40 utk kaca depan datsun go berapa Bosss?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk harga2 silakan langsung chat ke WA 08129215600 / Line: Monza.Autosport

      Delete
  13. mau tanya untuk windshield grand livina lama, pakai luminox 40% atau blackjack 40% brp?
    virawan1979@yahoo.com.sg

    ReplyDelete
  14. Mau tanya2 pasang KF Lluminox atau iceberg untuk wagon R nih, tolong infoin tipe2 dan harga nya ke email saya ignatius.xna@gmail.com

    terima kasih

    -Krisna-

    ReplyDelete
  15. Boss,
    mo nanya leather seat (full leather) fortuner 2014 kena brp yah?
    Tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk informasi harga dan konsultasi silakan WA 08129215600 atau line: Monza.Autosport atau BBM: 7A1BC755

      Delete
  16. Selamat pagi,

    Mohon kirimkan estimasi harga kaca film v-kool ke email jos.vinothy@gmail.com, dengan perincian; depan v-kool 4, samping dan belakang v-kool vip. Mohon kerjasamanya. Terima kasih.

    ReplyDelete
  17. met siang boss
    mau minta harga net buat kaca film 3M crystalline depan dan BB20 skkb untuk mobil avanza 2017 ya boss....PM ke ronyariesto@gmail.com
    Kalo ada promo promo disertakan juga boss
    Matur tengkyu boss

    ReplyDelete
  18. pagi bos, mohon dikirimkan info dan estimasi harga KF Lluminox dan V-kool untuk avanza veloz ke email: radian.permana@gmail.com

    Terima kasih
    Salam
    Radian

    ReplyDelete
    Replies
    1. email sent, untuk respon cepat silakan langsung chat WA 08129215600

      Delete